園長あいさつ

開園54年目の今年度、3学年6学級の子どもたち同士の交流や一人一人の子どもの遊び、教職員間の連携をさらに充実できるように教職員一同、力を合わせて取り組んでまいります。そして、温かく、協力的な保護者・地域の皆様のお力添えをいただきながら、幼稚園と地域、保護者とが連携して、子どもたちの生涯の基礎となる力を育むように努めてまいります。

令和4年度も『ともだちいっぱい えがおいっぱい こうなんようちえん』を皆様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

令和3年度 学校関係者評価について

令和3年度学校関係者評価について、結果を報告させていただきます。

令和3年度港南幼稚園学校関係者評価 集計表.pdf
令和3年度港南幼稚園学校関係者評価 集計表.pdfの1ページ目のサムネイル 令和3年度港南幼稚園学校関係者評価 集計表.pdfの2ページ目のサムネイル 令和3年度港南幼稚園学校関係者評価 集計表.pdfの3ページ目のサムネイル

令和3年度港南幼稚園自己評価結果報告書.pdf
令和3年度港南幼稚園自己評価結果報告書.pdfの1ページ目のサムネイル 令和3年度港南幼稚園自己評価結果報告書.pdfの2ページ目のサムネイル